违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县检察院多举措强化干警思想政治建设

来源: 2020-11-19 11:05:36

淮北新闻网讯 今年以来,濉溪县检察院不断加强思想政治建设,增强“四个意识”,铸就对党忠诚的政治品格,强化公平正义的价值追求,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风优良、清正廉洁的高素质检察队伍,有力推动检察各项工作的稳步发展。

该院坚持以人为本,关注干警思想动态,及时就干警关心的问题开展座谈交流,征求干警意见建议。不定期与干警进行谈心,准确把握干警思想动态和利益诉求。积极选树先进典型,加强典型示范引导,把一批政治素质高、业务素养好、精神状态佳的优秀干警树起来,让干警学有榜样、赶有目标。加强文化教育阵地建设,定期开展读书交流、司法研讨等活动,不断提升干警文化修养与品位;高标准建设党建活动室、廉政文化室、院史馆、文化长廊。加强廉政教育,组织收看廉政专题片,筑牢廉政思想防线;邀请专家学者等来院作报告,及时学习最新理论成果;积极开展道德讲堂活动,教育干警爱岗敬业。

■ 记者 吴永生 通讯员 王跃

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社