违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县第四次安委会(消委会) 暨防震减灾工作会议召开

来源: 2020-11-19 11:07:19

淮北新闻网讯 11月12日,濉溪县第四次安委会(消委会)暨防震减灾工作会议召开。县委常委、常务副县长孙进出席会议并讲话。副县长、县公安局局长王玉岭主持会议。

会上,播放了《安全生产“六防”典型事故分析》视频,审议了《濉溪县安全生产工作考核办法(审议稿)》,学习了应急管理部党委负责同志《在当前安全防范紧急视频会上的讲话》,通报了全县安全生产情况及近五年来安全生产事故分析以及全县消防安全工作情况,传达了全省地震局长会议精神。

孙进指出,抓安全生产要在思想上重视,始终保持“如临大敌、刻不容缓”的紧迫感;要在行动上发力,始终保持“如履薄冰、如临深渊”的使命感;要在监管上加强,始终保持“食不甘味、夜不能寐”的责任感。

孙进要求,要在协作配合的基础上,狠抓责任落实,以责任落实抓安全;要在确保安全的基础上,严格执法监管,以严格执法保安全;要在守住底线的基础上,强化督导考核,以督导考核促安全,不断提升安全生产工作治理能效,为全县经济社会高质量发展和人民群众安居乐业营造安全稳定环境。

■ 记者 吴永生 通讯员 赵雪侠

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社