违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县城乡居民基本医保参保缴费工作全面启动

来源: 2020-10-22 09:10:42

淮北新闻网讯 10月16日上午,濉溪县召开2021年度城乡居民医疗保险参保缴费工作动员部署会暨业务培训会。副县长葛益出席会议并讲话。

会议宣读了《濉溪县2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作实施方案》。

葛益指出,要提高思想认识,紧盯参保率不低于99%这一指标任务,落实管理责任,狠抓工作落实,不折不扣完成参保任务。要广泛宣传发动,创新宣传方式,全面调动参保积极性,全面宣传基金互助共济功能,带动群众全员参保,实现“应参尽参”。要做好线上缴费工作,确保特殊人群全覆盖,精准落实分类资助政策。

会后,县医保局、县税务局开展了业务培训。?


记者 傅天一 通讯员 张明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社