违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县城管局举办专题研讨班

来源: 2020-10-16 20:37:02

 淮北新闻网讯  10月14日至16日,濉溪县城管局举办学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班。
      会议要求,要聚焦习近平总书记考察安徽期间提出的重点任务,做好城市管理各项工作。一要统筹抓好常态化疫情防控和经济发展工作,重点做好生活垃圾收运、接续推进“厕所革命”、全面推进垃圾分类工作,建立完善的垃圾处置中心,不断提升公用事业服务质量,提升城市管理水平,确保经济平稳发展;二要提升治理体系、治理能力现代化,在提升管理效能方面有作为,在抓好重点领域工作,提升城区品质上出成效,推动濉溪县城管工作持续健康发展;三要高质量完成脱贫攻坚目标任务,着力打赢打好脱贫攻坚收官战,重点做好“双包”工作、打造农村优美环境,接续做好乡村振兴;四要牢固树立以人民为中心的发展思想,为人民管理城市,努力打造人民满意城管,着力解决直接关乎民生的突出问题,用心用情用力办好民生实事;五要重点做好控违拆违、餐饮油烟治理、大气扬尘治理等,深入贯彻落实习近平生态文明思想,着力推动实现绿色发展;六要聚焦思想认识、工作状态、作风建设,做实管理的“绣花”文章,着力打好作风建设持久战。
       濉溪县城管局广大党员干部表示,要切实发挥党员干部的带头作用,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,努力营造全系统学习贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神的浓厚氛围,把习近平总书记的重要讲话指示精神转化为本系统本单位的具体任务,在知行合一中体现担当作为,做到真学、真懂、真用,做好城市管理各项工作,更好助力濉溪快速融入长三角一体化发展的步伐,实现经济高质量发展。  

       记者 吴永生 通讯员 李春季 祝滨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社