违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县人大常委会领导督导 刘桥镇秸秆禁烧和综合利用工作

来源: 2020-10-15 09:06:48

淮北新闻网讯 近日,濉溪县人大常委会主任李相军带队督导刘桥镇秋季秸秆禁烧和综合利用工作。

李相军实地察看了刘桥镇关帝庙、刘桥、任圩等村的秸秆禁烧和综合利用工作。每到一处,李相军都详细询问秸秆禁烧宣传发动、人员组织、应急保障、秸秆处理等方案制订及工作开展情况,走进田间地头察看农作物收割情况,和镇村干部探讨秸秆综合利用问题,对需要加强和改进的工作提出指导意见。

李相军强调,秸秆禁烧和综合利用工作是当前一项中心工作,必须放在重中之重的位置来抓紧抓实。要深入宣传发动,强化责任管理,创新工作思路,采取不同的秸秆处置办法,提高秸秆综合利用效益,更好地保护生态环境。

■ 通讯员 张文书

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社