违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县领导调研淮北南部次中心建设情况

来源: 2020-10-15 09:10:14

淮北新闻网讯 10月12日,县委副书记、县长郭海磊调研淮北南部次中心建设情况。县委常委、常务副县长孙进,以及县直相关部门、百善镇及各项目施工方负责人参加调研。

郭海磊一行先后来到李乡一期安置房建设工地、雁鸣大道青沟桥施工现场等地,察看项目进展情况,听取相关工作汇报,实地了解项目建设中存在的问题。

郭海磊在调研时指出,要高度重视淮北南部次中心建设工作,扎实做好安置小区内的硬化、绿化工作;各施工单位要加强管理,确保建设安全和质量,优化项目施工环境;要细化工作计划,统筹推进道路施工、小区建设等工作。各工作组、监理单位及施工方要强化责任担当,加强协调配合,加速推进南部次中心建设。

■ 通讯员 赵雷



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社