违法和不良信息举报电话:2336662

建行濉溪支行 投放首笔“劝耕贷”

来源: 2020-09-28 08:18:03

淮北新闻网讯 近日,建行濉溪支行为濉溪一家庭农场投放100万元“劝耕贷”。这次首笔劝耕贷的成功投放有利于支行信贷业务延伸到农村地区,更好地服务乡村企业。

“劝耕贷”是通过政府推荐,银行和担保公司共同核定额度,满足新型农业经营主体多样化资金需求的一种贷款产品。在了解到濉溪县一家庭农场有融资需求后,支行密切与农户、地方政府以及安徽省农业信贷融资担保有限公司沟通,并经过上级行相关部门的协调配合,最终成功投放贷款。

在今后的工作中,建行濉溪支行将以此为契机,积极助力乡村振兴战略,将视角锁定在广袤的农村,持续将“劝耕贷”业务做大做强,破解现代农业经营主体融资难、融资贵等问题。

■ 记者 王陈陈

通讯员 刘露 鲁腾飞


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社