违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县安全生产专项行动调度会召开

来源: 2020-09-24 16:27:24

■ 记者 吴永生 通讯员 赵雪侠

9月23日上午,濉溪县安全生产专项行动调度会召开。县委常委、常务副县长孙进出席会议并讲话。

会议传达了全省防范遏制有限空间中毒窒息事故专题会议精神、县委常委扩大会议(安全生产专题会)精神和市、县领导批示精神;安排部署了濉溪县“三合一”场所消防安全专项整治工作和安全帽、安全带等10个方面安全生产专项整治及“1+11+N”安全生产专项整治三年行动工作。

孙进要求,要切实按照“1+11+N”安全生产专项整治三年行动及安全帽、安全带等10个方面安全生产专项整治工作方案,深入抓好安全生产专项整治工作,不走形式、不走过场,一抓到底,取得实效;要细致抓好落实,不留死角,不留盲点,“全覆盖”开展安全风险隐患排查;要持续用心用力开展安全生产专项整治,遇到阻力不退缩,以坚定不移的意志,扎实有效的措施,切实解决问题;要强化督导,对安全生产专项整治工作开展不力的单位和企业,采取约谈、表态发言、处罚等方式,加大督导力度,确保安全生产专项整治工作扎实开展。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社