违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县妇幼保健院新建项目开工

来源: 2020-09-17 09:22:53

记者 王晨 通讯员 侯晓莹

淮北新闻网讯 9月15日,濉溪县妇幼保健院新建项目开工。县委常委、副县长王永涛,副县长任婷出席开工仪式。

近年来,县委、县政府高度重视妇幼健康工作,采取了一系列创新措施提高妇幼健康服务能力,妇女儿童的健康水平稳步提升,2018年5月濉溪县获得“省级妇幼健康优质服务示范县”称号,全县妇幼健康服务工作实现了跨越式发展。面对新时期群众对妇幼健康服务的期盼,县委县政府抢抓机遇,积极协调建设县妇幼保健院新建项目。

位于202省道淮北汽运驾校南的濉溪县妇幼保健院新建项目是我市今年重点项目之一。据了解,该项目由央企中建八局采用设计施工一体化建设模式,按照二级专科医院标准建设,设置床位500张,建设用地57亩,总建筑面积62000平方米,总投资4.1亿元,建设工期2年。项目建成后,对丰富全县妇幼资源、完善医疗卫生救治体系、提高卫生救治能力和承载能力将发挥重要作用。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社