违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县人大常委会领导调研淮北南部次中心建设情况

来源: 2020-09-17 09:25:16

记者 吴永生

通讯员 张强 赵雷

淮北新闻网讯 9月10日,县人大常委会主任李相军带队调研淮北南部次中心建设情况。县委常委、常务副县长孙进,县人大常委会副主任朱秀芳、陈永乐、李秀侠参加调研。

淮北南部次中心是经省政府批准的淮北煤化工基地集中安置区,也是全省113个重大前期项目之一。目前,雁鸣大道西段及综合管廊已完成雨污管网及右幅3.3公里路基施工和部分路面沥青摊铺,综合管廊工程完成1580米。龙腾路等6条道路正在进行雨污管线及路基施工。青阳路等3条道路和青沟公园已完成施工图设计。起步区基础设施项目已累计完成投资2.4亿元,配套服务项目建设也在加快推进。淮北南部次中心建设,对于加快城市转型和城镇化建设进程、协调南北地区均衡发展、促进产城深度融合、节约集约利用土地、改善农村人居环境、推动乡村振兴等方面均具有重要而深远的意义。

李相军一行实地察看基础设施项目建设进展,通过观看淮北南部次中心沙盘,听取相关工作汇报。在随后召开的座谈会上,孙进介绍了淮北南部次中心建设进度、存在问题和下一步规划等情况。在实地调研和听取汇报后,李相军从严格按照规划进行实施、加快基础设施建设、完善配套服务设施、按照规划严格控制建筑物布局、切实做好拆迁安置和稳定工作、解决好发展瓶颈问题和保证工程建设质量等七个方面提出了具体的意见和建议。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社