违法和不良信息举报电话:2336662

国开行安徽省分行来濉洽谈对接会召开

来源: 2020-09-17 09:23:35

记者 吴永生

淮北新闻网讯 近日,国家开发银行安徽省分行来濉洽谈对接会召开。县委常委、常务副县长孙进,副县长葛益参加会议。

会上,政银双方对相关项目投融资进行了洽谈,就如何实现良好的合作、共推濉溪经济社会发展进行了深入细致的交流。

就进一步加强双方全方位合作,孙进表示,濉溪县与国开行安徽省分行已建立良好的合作基础,双方的项目投融资合作空间很大,前景广阔,希望国开行安徽省分行一如既往地支持、帮助濉溪发展。濉溪县将与国开行安徽省分行建立长效合作机制,县直相关部门要积极主动与国开行安徽省分行进行无缝对接,共同研究破解融资难题,并通过对接洽谈,争取一批成熟的项目落地。

国开行安徽省分行客户一处处长俞强表示,将继续加大与濉溪的合作力度,提供全面的融资支持,服务濉溪县重点实施的基础设施、乡村振兴、脱贫攻坚和生态文明建设等领域项目,增强濉溪自我发展能力,助力长足发展。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社