违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪创业青年达人大赛落幕

来源: 2020-09-16 08:48:22

记者 黄旭

通讯员 郭超 张庚

淮北新闻网讯 9月10日,“濉溪农商银行”杯濉溪创业青年达人大赛在淮海壹号众创空间举行。活动由共青团濉溪县委主办,濉溪农商银行、淮北相王电子有限公司、淮海壹号众创空间、濉溪县电子商务公共服务中心协办。

活动旨在进一步克服疫情对经济的影响,充分激发广大青年创新创业热情,发现更多优秀青年创业者,助力濉溪县全面打赢脱贫攻坚战。比赛现场,12组选手通过讲解制作的PPT路演展示企业文化和发展前景,围绕市场分析、竞争分析等,对各自创业项目作出了详细介绍,并现场进行答辩。比赛角逐激烈、精彩纷呈,最终安徽皖雪食品有限公司获得一等奖,濉溪县绿锦花卉种植场、濉溪县云舟商贸有限公司获得二等奖,淮北城小服科技有限责任公司、淮北九百电子科技有限公司、鲸心志愿服务团队获得三等奖。评委为获奖团队颁发荣誉证书和奖金。

据悉,自6月初活动启动以来,全县广大青年创业者踊跃参与,吸引了来自全县13个镇(园区)的企业和团队报名参赛,涉及农业、电子商务、环境监测等不同行业和领域,充分展示了当代濉溪青年创新创业的激情活力和敢于追梦圆梦的精神风貌。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社