违法和不良信息举报电话:2336662

古饶镇文艺演出庆八一

来源: 2020-07-31 09:19:53

淮北新闻网讯 7月29日上午,烈山区古饶镇举办庆八一文艺演出,纪念中国人民解放军建军93周年。

演出在军舞《没有共产党就没有新中国》红色经典的旋律中拉开帷幕。舞蹈《祖国好》、快板《众志成城战役情》、太极扇《红梅赞》、小品《有钱无钱都是妈》等14个精彩节目纷纷登场,现场气氛喜庆热烈,赢得观众阵阵掌声。

此次文艺演出以“爱国拥军”为主旋律,主题鲜明,形式多样。舞蹈、小品、快板等多种艺术形式,唱响了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的和谐乐章,演出节目激发了广大群众的爱国主义精神。

■ 记者 刘露 通讯员 戴荣萍



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社