违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行召开2021年新入职员工座谈会

来源: 2021-07-20 16:44:49

为使新入职员工增强对邮储银行的了解,快速融入团队,提高他们对该行企业文化的认同感,近期,淮北市分行举办了2021年新入职员工座谈会,淮北市市分行党委书记胡翔、人力资源部总经理、新入职员工共计10人参加座谈。

座谈会上,8位青年员工畅谈了自己的学习经历、社会实践经历、职业发展规划等基本情况,该行胡翔书记从自身工作经历出发,向新员工传授工作经验,同时他表示,青年员工能为企业注入新的活力,要尽快适应角色转变,以职业人的角度看待问题,尽快融入社会,在工作中要不断学习理论与专业知识,提升学习的能力,提高沟通协调能力,注重情商的培养,不断充实自己,有不怕吃苦、善于发现、不断奋进的能力。

本次座谈为新入职青年员工理清了工作思路,了解了职业发展方向,他们纷纷表示:会积极努力,不断丰富自身,向客户提供更加专业的金融服务,以更加亮眼的成绩为邮储银行贡献自己的力量。

(刘先平供稿)

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社