违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行积极做好信用卡逾期催收工作

来源: 2021-07-20 16:46:31

近年来,邮储银行淮北市分行信用卡为广大客户提供普惠便民服务,受到广大客户的一致好评,但信用卡逾期也收到广泛关注。为了进一步减少信用卡业务风险隐患,提升资产服务质量,改行积极做好信用卡逾期催收工作。

专人专案,区分催收形式。根据不同的逾期客户,催收人员通过查阅办卡资料、联系持卡人预留关系人等方式了解持卡人具体情况,制定专门的催收方案,区别对待催收对象。在与逾期客户沟通联系的同时,推荐持卡人加办自动还款业务,防止因为忘记还款日期造成的不良记录。

完善机制,确保取得成效。该行个人金融部安排专人统计当天逾期清单,逐户落实清收对象、清收责任及清收目标,加强对网点的帮扶,协助网点及时进行催收,确保不良信用卡逾期在第一时间得到控制,形成常态工作机制,养成良好清收习惯,针对存在的问题提出具体解决方案,有效落实清收措施。

通讯员 张静茹

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社