违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】淮北市分行召开“夺旗争星”帮扶工作动员会

来源: 2021-07-20 16:41:28

为减轻基层网点压力,提升各城区网点市场竞争力和金融服务水平,充分发挥党建引领作用,推动党建工作和中心工作深度融合,近期,邮储银行淮北市分行召开“夺旗争星”帮扶工作启动会。该行行党委班子、各党支部书记、各部分负责人和全体党员参加会议。

各部门对各支行形成“一对一”定点帮扶,各部门在做好本职工作的同时,充当支行营销员的角色,积极为支行推荐业务资源,参与营销,支撑营销,发挥党员模范当头作用。形成支部带动,部门配合,支行紧密协作,切实把各方面的资源整合凝聚起来,形成大党建、大融合、大促进的良性发展局面。

通讯员 潘秋茹

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社