违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行举办DIY亲子活动

来源: 2021-06-09 09:38:36

为增进员工与孩子之间的情感交流,营造和谐的家庭氛围,邮储银行淮北市分行在肯德基举办了“我是小小汉堡师”DIY亲子活动,吸引了70余名员工及员工子女参与。

活动中,工作人员组织小朋友们参观了肯德基厨房,随后讲解了汉堡的制作流程并分发了原材料,小朋友们在家长的帮助下完成了汉堡的制作。在工作人员的帮助下,每位小朋友也尝试自己动手制作冰激凌。最后,每位小朋友都获得了一套儿童书籍,为本次活动增加了知识性和趣味性。


此次活动结束后,家长和孩子们都意犹未尽,纷纷表示此次活动有非常重大的意义,既锻炼了孩子的动手能力,让他们懂得分享的快乐,进一步拉近了与孩子之间的距离,让员工们深切地感受到邮储大家庭的温暖。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社