违法和不良信息举报电话:2336662

招行淮北分行存款保险集中宣传月活动圆满结束

来源: 2021-06-09 09:03:34

淮北新闻网讯 近日,招商银行淮北分行组织开展的存款保险集中宣传月活动圆满结束。

该行高度重视此次活动,成立了存款保险宣传工作领导小组,小组组长由分行行长担任;下设办公室,综合管理部负责人担任领导小组办公室主任,零售银行部、营业部、濉溪支行、财富广场支行指定一名牵头联系人,与综合管理部计划财务岗共同组成领导小组办公室成员。宣传方式以立足网点和“走出去”两种同步进行。

网点宣传,烘托浓厚氛围。在营业网点入口处、自助设备等显眼位置张贴存款保险标识,循环播放存款保险宣传视频,营造良好的宣传氛围。在展架、柜面、客户休息区等位置放置存款保险宣传折页,方便客户第一时间取阅宣传资料。

户外宣传,强化推广力度。组织开展进社区、机关、企业、乡村、校园活动,通过发放材料、悬挂横幅、张贴海报等形式,与百姓面对面交流,提高大家对存款保险的认知度。举办“5·21我和你”直播活动,设置多轮答题互动环节,宣传存款保险内容。

■ 记者 王陈陈?通讯员 侯晓晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社