违法和不良信息举报电话:2336662

徽商银行淮北分行开展关爱未成年人主题活动

来源: 2021-06-07 08:12:13

淮北新闻网讯 6月1日,徽商银行淮北分行团委、工会组织全行,以关爱未成年人健康成长为主题,组织开展献爱心、送温暖活动。

工作人员积极与烈山区残联对接,给特殊儿童康复中心的孩子们送去书包、铅笔盒等礼品;走进淮北市实验学校,为留守儿童捐赠学习用品,并向广大师生讲解金融知识,开展诚信教育;走进濉溪县百善中心小学,为那里的留守儿童送去节日礼物,陪伴他们给在外打工的父母写一封信,寄托思念之情;举办亲子嘉年华活动,通过“挤眉弄眼吃饼干”、橡皮泥手工活动等游戏,与孩子们欢度“六一”节日,并现场向家长们普及金融知识,宣传该行的优势产品。

一直以来,徽商银行淮北分行在立足本职业务、助力当地经济发展的同时,不忘践行社会责任担当,深入基层、走进百姓,特别是在关爱未成年人成长方面多年如一日,通过走访慰问、举办活动等形式,将爱送进孩子们的心中,呵护他们健康成长。

■ 记者 王陈陈 通讯员 张晨晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社