违法和不良信息举报电话:2336662

临涣选煤厂切实抓好安全管理

来源: 2021-06-07 08:39:15

 安全生产月活动期间,淮北矿业集团临涣选煤厂有的放矢地做好午收及中高考特殊时期、特殊人员的安全管理,确保安全生产。

该厂提前对午收返乡和子女参加高考的职工进行排查摸底,优先安排职工带薪年休假。凡需返乡午收或子女中高考陪考的职工,要求基层单位充分尊重个人意愿,不得强制留勤或加班,及时消除请假人员的思想包袱,让他们无后顾之忧,全身心投入到午收农忙或陪伴子女中高考中。

该厂还积极制定措施、明确责任,强化跟值班制度,加大反“三违”力度,严防因职工疲劳上岗、分心作业造成安全事故。

■ 记者 邹晨光 通讯员 石启元

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社