违法和不良信息举报电话:2336662

【八大优势看工行】工行淮北相山西区支行扎实推进党史学习教育

来源: 2021-06-04 14:24:24

为深入推进党史学习教育走深走实、入脑入心,工行淮北相山西区支行提升政治站位,主动作为,切实发挥好党史以史鉴今、资政教人的职能,切实用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人。

一是闻令而动,奏响理论学习“进行曲”。该行迅速召开专题会议传达有关精神,将党史学习教育工作贯穿该行业务工作全过程,成立党史教育领导小组,制定《党史教育实施方案》及学习计划,在开拓新局中推进支行高质量发展。以如何学好党史开展专题党课,激励全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态开启党史学习教育。以中国共产党百年历史为基本时间线索,安排专题学习研讨。深刻领会党领导人民由衰落到根本扭转、持续走向繁荣富强的伟大飞跃,引导全行党员干部树立正确党史观,继承发扬艰苦奋斗、奋发有力的实干精神,持续推进该行高质量发展。

二是深学细悟,奏响“共鸣曲”。以党史学习教育为契机,要求全体党员干部把党史学习教育所思、所感、所悟融入工作,将学习成效转化为解决实际问题的能力。履职担当,践行金融初心。该行科学谋划,抢抓先机,主动作为,为地方经济发展持续注入金融活水,发挥金融“当先导、补短板、逆周期”职能作用。

三是学史力行,奏响学践结合“协奏曲”。围绕贯彻落实重要讲话精神,以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,积极为群众排忧解难,做实做细为民服务各项工作。

通过党史学习教育的深入开展,该行更加坚定了全行员工的理想信念,引导全行员工为工行高质量发展做出更大的贡献。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社