违法和不良信息举报电话:2336662

建行淮北市分行扎实推进党史学习教育

来源: 2021-05-11 09:09:38

淮北新闻网讯 自党史学习教育开展以来,建行淮北市分行多举措扎实推进党史学习教育,在全行范围掀起党史学习热潮。

党员干部带头学。通过党委会、党委中心组(扩大)学习会议,不断提升市分行各级管理人员党史层面理论知识水平;组织党员干部走进淮海战役双堆集烈士陵园,开展党史学习教育暨“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题教育,进一步坚定理想信念,弘扬革命烈士的崇高精神。

线上线下创新学。利用该行“党员先锋”微信群开展“微党课”,让全行党员充分认识学习党史的重要意义。创新开展“党史学习教育之走近淮北”专题活动,该行领导班子成员带领青年员工先后赴市档案馆、市城市展示馆参观学习,全方位、多角度地了解淮北的悠久历史和城市建设的沧桑巨变、发展成果以及总体趋向。

层层落实全面学。将党史学习教育纳入基层党支部党建工作清单,通过党员大会集中学习了习近平总书记关于党史教育活动的重要讲话、上级行党委关于开展党史学习教育的实施工作方案,并就如何将党史学习教育转化为推动业务发展的动力展开积极讨论。组织各支部开展“学党史,明方向”主题党日活动,进一步增强全体党员对党史的认识和理解,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


?记者 王陈陈 通讯员 刘露

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社