违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行荣获省分行小额贷款业务发展奖

来源: 2021-05-10 16:27:12

近日,邮储银行淮北市分行在省分行组织的跨年度旺季营销活动中,表现突出,荣获全省小额贷款业务发展奖。2021年第一季度,该行累计发放三农贷款超4亿元,规模净增超1亿元,取得的成绩得到客户的一致赞誉,有效助力地方经济发展。

一是加强组织,成立营销小组。自旺季以来,该行成立2个农村市场特色产业开发小组,每个小组由8名信贷经验丰富的客户经理组成,分别对县辖的11个乡镇农技站进行对接,逐一走访种植业、粮食收购行业的客户。

二是对接平台,实现批量获客。该行联合市人社局开展“社区行”方案,要求辖内各支行按照社区辐射区域,对接社区再就业工作站,深入社区覆盖商圈宣传再就业贷款业务,让政策深入人心。同时,该行与省农担加强合作,积极对接种养殖客户名单;走访市农委,获取“淮优”百强产品客户名单,建立客户档案,分层分批营销。

三是优化业务流程,提升客户服务。旺季期间,该行进一步加大网贷产品的宣传力度,其快捷便利的申请流程得到了客户的一致认可。旺季期间极速贷新增放款金额达到8300余万元。(贺寅)

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社