违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行濉溪县支行:金融春风化作春耕备耕及时雨

来源: 2021-05-10 16:27:15

“真没想到只需点击一个链接,前后不到一个星期,50万资金就到账了,邮储银行的资金真是及时雨,解决了我的大问题”。家住濉溪县铁佛镇赵集村的种粮大户李某由衷感叹道。正值春耕备耕,原本为进一步扩大土地承包规模和购买农资资金发愁的李某抱着试试看的态度点击了邮储银行工作人员微信朋友圈转发的“春风行动”活动链接。邮储银行濉溪县支行工作人员接到信息提示后,第一时间主动上门了解融资需求,现场收集贷款材料,有效解决了客户的资金难题。

据悉,春风行动是安徽省农担和邮储银行安徽省分行为解决全省种粮大户和农村产业带头人的资金需求针对性开展的金融惠农行动。濉溪县支行高度重视,主动与县农业农村局进行对接,建立了协作联动机制。辖内各支行分镇包干,积极对接各乡镇农经站获取当地种养殖大户信息。客户经理入村宣传、召开专项推介会等多种形式进行针对性的宣传。同时为保证服务效率,不断优化作业流程,该行对相关业务优先受理、优先审批、优先放款。短短两个星期的时间已累计收集有效资金需求35户,需求金额3700余万元,已审批通过1015万元,实现放款135万元,刮起了支持濉溪县春耕备耕和乡村振兴的一阵“邮储旋风”。(王健)

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社