违法和不良信息举报电话:2336662

弘扬雷锋精神 践行环保“我”先行

来源: 2021-05-07 09:10:33

淮北新闻网讯 近日,中国十七冶集团有限公司淮北项目部组织志愿者在乾隆湖公园开展“弘扬雷锋精神 践行社会责任”公益环保活动。希望通过此次活动积极倡导绿色生活方式,提高大家的环保意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

活动中,志愿者与河道维护工作人员一起集中分类清理了湖泊两岸垃圾和废弃物。志愿者充分发扬吃苦耐劳的精神,哪里最难清理,哪里就有他们不怕脏、团结协作的身影。通过大家一下午的辛勤劳动,草坪上、花圃里、路肩边的杂草、零星垃圾等消失得无影无踪。

此次环保志愿服务活动的开展,进一步增强了全体人员的环保意识。下一步,该公司将继续组织志愿者,在今后的工作和生活中进一步传承和弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,常态化开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动助力淮北更高质量转型发展。

■ 记者 齐新亚

通讯员 郭金晶 魏雨蒙


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社