违法和不良信息举报电话:2336662

淮北铁塔学党史、缅怀革命先烈接受红色再洗礼

来源: 2021-04-30 16:51:37

为激发党员进一步继承和发扬党的优良传统,五一前夕,淮北铁塔通过党史学习,组织党员、全体骨干员工赴淮海战役总前委蔡洼会议旧址,寻访红色足迹,缅怀革命先烈,重温入党誓词,感受革命精神,开展了一次以“不忘初心 牢记使命”为主题的党员活动日活动。

上午,大家怀着崇敬的心情,走进总前委旧址。一张张泛黄的历史照片、一件件先烈们留下的珍贵文字、实物资料,让大家的思绪回到了那波澜壮阔的年代,如亲眼见证了人民群众在党的领导下,不畏艰难、斗志昂扬、英勇牺牲、义无反顾,最终取得解放战争胜利的光辉历史。

?

淮北铁塔组织全体员工接受红色教育

通过寻访红色足迹,大家的心灵又一次得到洗涤。“淮海战役的胜利是独轮车推出来的”,这句广为传颂的话语让大家切身感受到了群众力量的伟大。我们的一切胜利都来自人民,淮海战役胜利再次证明了这一论断的正确。我们党的一切工作出发点和落脚点,都要以人民为中心,全心全意为人民服务是党永远不变的宗旨。在纪念馆内,听完讲解人员对战役中的事迹进行了介绍后,全体成员共同歌唱《没有共产党就没有新中国》,同时向革命先烈敬献花圈。

?

淮北铁塔组织全体员工接受红色教育向革命先烈献花

新时代,要求我们要有新作为。淮北铁塔员工纷纷表示,通过红色教育,我们要更好地服务群众,以实际行动助力高质量发展,为党旗增辉添彩。

通讯员?蔡明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社