违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相北支行认真落实服务管理工作

来源: 2021-04-29 15:32:35

为全面贯彻落实上级行对服务工作要求,工行淮北相北支行采取多举措加强服务管理,有效提升网点服务效能。

一是利用晨会、夕会时间,加强网点柜员业务知识和业务技能学习,规范业务操作流程,保障快速、准确为客户办理每一笔业务,减少客户等候时间。

二是同时加强大堂经理的履职能力,重点做好大堂服务管理、分流引导、业务咨询、解决投诉问题,杜绝重复投诉和恶性事件发生。强化第一时间、第一现场解决服务投诉,强化一线柜员、大堂团队与网点负责人联动协调机制,使网点服务工作提升水平。

三是网点厅堂做好替补站位,在自助区、智能服务区、厅堂等候区为客户提供服务,切实做到了有人值守、有人服务、有人替补,有效提高客户服务效率。

通讯员?李超

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社