违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行扎实做好网点服务提升工作

来源: 2021-04-15 15:06:46

今年以来,工行淮北分行高度重视网点服务提升工作,始终坚持“以客户为中心”的服务理念,多措并举,不断强化员工的服务意识,竭力提升网点服务水平。

一是全力推进服务规范化建设,践行客户至上的经营理念,着力从改善服务态度入手,善待每一位工行的客户,以最满意的服务构建紧密的客户关系。加强对全员服务态度的监督和考核,对“差”、“推”、“刁”“拒”的服务行为进行专项治理,加大问责处罚的力度,让微笑服务成为一线服务主线律,呈现在客户眼中的风景线。

二是稳定做好厅堂有效性服务。保持网点环境美化靓化。加强厅堂服务力量,做好客户分流引导和应急安抚工作。通过设置绿色窗口和弹性窗口等措施,缓释柜面服务压力,避免客户办理业务等候时间过长等造成服务事件发生。及时处理投诉抱怨,要以良好的服务面貌做好柜面服务,坚决杜绝服务态度类问题发生。

三是强化客户服务细节管理。利用晨会时间对员工的服务意识、服务行为、服务技巧、服务流程、服务营销、服务着装及客户投诉等内容进行培训,要求做到请字当先,双手接递,来有迎声,走有送别,培养员工以客户为中心的服务理念,同时针对网点服务的薄弱环节进行有针对的一对一培训,切实起到传、帮、带的作用。

通讯员??葛燕

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社