违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北牡丹支行坚持服务至上勇创百佳

来源: 2021-04-15 15:06:56

随着金融市场环境的演变,服务成为竞争中文化软实力的重要节点,工行淮北牡丹支行以“百佳网点”创建为契机,积极组织参加服务培训,做到应培尽培,逐渐提升网点综合服务能力,为工作铺就更好的基础。

一是晨会定基调。网点负责人利用晨会时间带领员工进行仪容仪表自检和互检,做好微笑迎客第一步,为更好的服务每一位顾客奠定良好的基调。

二是实战铸就习惯。全天候对于工作人员迎客、业务办理、送客等日常厅堂服务进行现场纠正,如做到主动伸手迎接客户、微笑询问客户办理业务、亲切耐心攀谈解决客户问题,做到工作人员肢体语言得体,谈吐文雅,使得适宜得体的举止成为一种习惯,确保不当行为无死角。

三是夕会争提升。员工就全天的服务进行自我总结,选取服务的剪影,发现其中存在的问题,共同交流,凝结成适合自然的表达话术与协调肢体语言。

通讯员 李欢

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社