违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北杜集支行青年员工学雷锋传递抗疫正能量

来源: 2021-04-02 09:39:14

为引导青年员工践行社会主义核心价值观,进一步增强社会责任意识,工行淮北杜集支行以“学雷锋纪念日”为契机,结合当前疫情防控工作,多渠道将学雷锋志愿服务活动转化为青年自我教育、自我提升和自我价值实现的过程,传递青春抗疫正能量。  
一、开展雷锋精神宣传教育活动。组织召开座谈会,青年员工围绕雷锋精神结合当前疫情防控责任以及业务经营发展,谈体会、谈认识,深刻领会雷锋精神的核心要义,挖掘雷锋精神的时代内涵和新时期学雷锋典型,对雷锋式先进人物及其感人事迹进行大力宣传展示,切实增强责任意识和奉献精神,自觉践行社会主义核心价值观。  
二、开展学雷锋志愿服务活动。认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,在疫情防护宣传、推动防疫业务、稳定社会情绪等方面开展志愿服务,合力构筑群防群治抵御疫情的严密防线。
三、开展学雷锋精神率先垂范行动。支行争先创优在学雷锋活动中率先垂范,将雷锋精神与金融工作相结合,借助微博、微信群、公众号等新媒体平台普及金融知识,开展产品推介、业务咨询和技能展示,提升服务能力,提高服务水平,营造比学赶超良好氛围,激发青年员工干事创业热情。
通讯员 徐静

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社