违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行为客户办理换卡不换号业务获客户称赞

来源: 2021-04-02 09:41:36

近日,客户王先生来到工行淮北城建支行,值守大堂经理主动上前询问其业务办理需求,客户王先生表示要持银行卡到柜台支取现金,因为自己的银行卡由于使用时间较长已经部分断裂,卡表面污损较为严重,防止银行卡被吞进机器,所以要去柜台办理。

大堂经理在了解情况后,一边帮助客户取号,一边推荐客户使用手机银行换卡不换号服务在线申请办理换卡业务,这样客户不仅拥有全新的银行卡,可以在自助终端办理业务,减少排队等待时间,而且新卡卡号不变,减少因换号而带来的不便。客户听后马上拿出手机,在大堂经理的引导下快速进行了换卡不换号的申请,并表示手机办业务方便又快捷,工行的服务真的是从客户角度出发,做到了为客户着想,既便捷,又能满足客户需求,不愧为可信赖的银行。

工行淮北分行坚持客户至上,以客户为中心理念,借助数字化转型,通过客户服务全流程的线上化、订单化改造,为客户提供便捷、轻松的线上申请办理方式,让客户体验到线上服务功能的强大,提高客户满意度,从而推动金融服务智能化发展。

通讯员 宫俊婕

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社