违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行贴心关爱老年消费者群体

来源: 2021-04-02 09:41:26

工行淮北分行立足于老年客户群体的视角,主动征询老年消费者需求,针对老年客户群体开展防诈骗相关宣传。普及防范非法金融活动、防范电信诈骗、存款保险条例等知识,有效保障老年消费者的自主选择权,知情权等,切实维护老年消费者的合法权益。在针对老年客户服务方面,该行在柜台设置爱心窗口,厅堂设立老年爱心专座,为行动不便的老年人提供上门服务。

随着人口老龄化的迅速发展,银行肩负的服务老年人责任越发重大,必须将服务老年客户作为一项长期工作对待,再用心服务老年客户群体、保障老年消费者权益上继续努力,真正做老年人身边的银行、可信赖的银行。

通讯员 ?宫俊婕

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社