违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相西支行持续加强运营主管队伍建设

来源: 2021-04-02 09:41:55

为进一步强化网点现场管理和风险事中控制,提高网点运营管理和风险防控水平,工行淮北相西支行采取多项措施全力加强营业网点运营主管队伍建设。

一是加强人才队伍教育培训。实施青年专业骨干和运营主管后备人才培养计划,每周组织相关人员进行新制度、新业务、新要求等的学习,并开展业务讨论、案例分析,不定期对相关内容进行业务测试,打牢支行柜面业务管理基础。

二是加强日常业务学习。支行创建微信工作群,在日常业务中遇到疑难问题及时在微信工作群中交流,如碰到新业务、新问题的解决方案也同时在微信工作群中反馈,通过集中培训与自主学习相结合,真正的将培训学习融入各个环节,强化自身素质,不断提高员工的业务水平和工作技能。

三是加强员工绩效考核。为提升运营核算质量,支行制定了《淮北相西支行核算质量提升专项考核办法》,对出现差错的客服经理及当班运营主管进行季度绩效处罚,对本季度中无差错的客服经理和运营主管进行奖励,有效激励客服经理及运营主管不断提升综合素质和业务实践能力。

通讯员?? 王敏

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社