违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展防赌反诈宣传

来源: 2021-03-03 10:20:02

为有效遏制跨境赌博、电信网络诈骗等违法违规活动蔓延,规范服务市场秩序,提高群众的防赌反诈意识,邮储银行淮北市分行根据上级行文件要求,开展防赌反诈宣传活动。

网点在社区及营业室内外进行防赌反赌、防电信诈骗宣传。向客户、群众宣传不出租、出借、出售银行账户,包括银行卡、支付二维码等。保管好账户信息,妥善保管好个人身份证件、网银U盾、手机等。不登陆来历不明的网址、不点击手机短信和邮件中未知链接,不随意下载可疑APP。向客户、群众介绍跨境赌博的危害性,跨境赌博陷阱多,提醒远离跨境赌博,提高警惕,增强防范意识。

此次宣传活动提高了公众防赌反诈的意识和能力,取得了良好的社会效应。(范新玲)

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社