违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展备份线路切换演练

来源: 2021-03-01 16:52:04

为更好的保障业务连续性,检验网点双线路切换效果,进一步提升信息科技应急处理能力,为全行经营发展营造稳定的工作氛围,222日,邮储银行淮北市分行信息科技管理部于下班后开展网点生产备份线路切换演练。

此次演练内容包括模拟各网点电信、移动设备断电及光纤无信号等四种场景下的生产线路自动切换。演练开始前,市分行提前建立联系群,通知电信、移动技术人员确认参与演练的13个网点具体信息,信息科技管理部作为机动人员,测试四类模拟情形下各网点的生产网络通断情况,以及准备应急处理演练结束生产网络不能恢复正常的网点网络。

通过此次备份线路切换演练,确认了各网点主备线路功能正常,帮助全行进一步熟悉备份线路切换步骤,提升了全行此类应急事件反应处理能力,保障网点业务正常运转。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社