违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行组织观看《开局之年访央企》

来源: 2021-03-01 16:51:59

2021年是“十四五”开局之年,中央广播电视总台财经节目中心重磅推出《开局之年访央企》,独家专访中国邮政等九家企业负责人,畅谈中国经济热点话题。

为了让广大干部员工进一步了解中国邮政作为行业“国家队”所承担的经济责任、政治责任和社会责任,充分展示新时代新邮政的企业形象,2月24日(周三)晚8点30分,邮储银行淮北市分行号召员工收看央视财经频道CCTV2《经济信息联播》播出《开局之年访央企》刘爱力党组书记、董事长专访特别节目。

建功新时代,奋进正当时!邮储银行淮北市分行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、中央经济工作会议精神及集团公司、总行、省行工会会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,奋力开创高质量发展新局面。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社