违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行观看《全国脱贫攻坚总结表彰大会》

来源: 2021-03-01 16:52:07

根据《安徽省扶贫开发工作办公室关于收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的通知》要求,全国脱贫攻坚总结表彰大会将于2月25日上午10时在北京隆重举行,习近平总书记将出席会议并发表重要讲话。邮储银行淮北市分行组织全行各帮扶责任人到市分行四楼会议室收看。

与会人员纷纷表示脱贫攻坚取得举世瞩目的成就,靠的是党的坚强领导,靠的是中华民族自力更生、艰苦奋斗的精神品质,靠的是新中国成立以来特别是改革开放以来积累的坚实物质基础,靠的是一任接着一任干的坚守执着,靠的是全党全国各族人民的团结奋斗。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,以优异的成绩向建党100周年献礼!

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社