违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行:银行服务无小事,特事特办暖人心

来源: 2021-02-20 16:52:15

“这大过年的,这点小事还麻烦你们,耽误你们下班过年了,真的太谢谢你们了。”一位女士激动地对工行淮北相山西区支行的工作人员连声道谢。 

近日,一位女士急匆匆的来到工行淮北相山西区支行,告诉工作人员她爱人的社保卡在前一天取钱的时候,因为对ATM机操作不熟悉,导致机器吞卡,无法将卡片拿回,因该ATM机为离行式机器,故来此进行求助。得知该女士的爱人因病住院,等着社保卡来进行医药费报销,支行工作人员高度重视,立即启动特事特办的相应流程,立刻协调相关工作人员赶去相应的ATM机取回被吞没的社保卡,及时送至支行,让客户拿着已经准备好的相关证件办理了领取吞没卡的相关业务,拿到了急需的社保卡。

工行淮北分行一直以客户为中心,始于感恩,臻于感动。想客户所想,思客户所思,做客户所需,解客户所难,暖客户所心,是工行淮北分行对“您身边的银行,可信赖的银行”最好的诠释。

通讯员 雷昊

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社