违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行全力做好春节期间客户服务工作

来源: 2021-02-20 15:07:22

为满足社会广大客户在春节期间的金融服务需求,工行淮北分行在春节期间采取多项措施,全面提升服务质量和效率,力求让广大客户享受到优质服务。

一是提高离柜服务水平,加大服务宣传力度,不断提高工行产品和服务的市场影响力,积极推介和引导客户通过网上银行、电话银行、自助银行等服务渠道办理相关业务,提高离柜业务分流率。

二是加强网点现场管理,客服经理、大堂经理等岗位人员充分进入履职状态,营业现场服务井然有序,根据市行通知安排网点营业时间,在春节期间充分保证足够数量的营业网点对外服务以方便客户,停业网点提前发布告示,明确标注附近开门营业网点、营业时间等相关信息。

三是加强责任意识,确保交易安全。春节期间是各类金融诈骗案件高发的时期,员工加强责任意识,在为客户办理取款、转账等业务过程中多留意客户的神情举动,并切实做好安全提醒,确保客户的交易安全,避免电信诈骗案件的发生。

通讯员 陈雪琪

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社