违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行强化营业网点安全巡查夯实安保基础工作

来源: 2021-02-20 16:52:17

工行淮北分行高度重视营业网点安全巡查工作,通过报警监控平台,打好“扫码、撤防”组合拳,营业网点安全巡查及二维码扫描上传、报警撤布防安保基础工作不断得到加强。

一是规范全辖各网点每日营业前、营业终了安全检查制度落实情况,坚持按规定时间扫描二维码、撤布防工作。各网点的监控、报警设备由专人负责,发生报警误报的要及时与报警监控中心联系,确保正常使用。

二是通过组织召开报警监控中心值守人员(系统操作员)周例会,结合《报警监控中心一周运行情况通报》通报的相关数据,认真查找此项工作中存在的不足,分析问题症结,制定具体措施,强化规范治理,工作质量明显提高。

三是严格责任追究,确保制度落实到位。为达到各营业网点履职到位,充分发挥报警监控平台的作用,该行规定凡因每日不按时扫描上传二维码检查数据、不按时完成撤布防工作,经核实非网络、设备故障原因,将在安保部通报中扣分处理。通过严格的责任追究切实提高每日二维码扫描上传、报警撤布防的工作质量,构建安全保卫铁壁,提升安全保卫能力。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社