违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行组织离退休老干部秋季采摘活动

来源: 2020-11-20 14:51:24

为了丰富离退休老干部们的业余生活,日前工行淮北分行组织离退休老干部前往烈山区和村苹果园进行采摘活动。

和村苹果香甜多汁、口感爽脆,在皖北地区知名度很高,每年都会吸引力不少游客前来游玩采摘。

金秋十月,秋风和煦,艳阳高照。和村的采摘园内,一片片成熟的苹果树密集交错,红红的苹果坠在枝头。老干部们兴致盎然的穿梭在树下,一边采摘苹果,一边交流采摘的经验和乐趣,每个人脸上都洋溢着开心幸福的笑容,热闹非凡。尽情享受着亲近自然和老友相逢的喜悦。

此次采摘活动,不仅使离退休老干部们体验了果园采摘的乐趣,舒缓了身心,亲近了自然,也更进一步加强了老职工的沟通和联系,体现出了工行淮北分行对离退休干部的人文关怀。

通讯员 陈书琴

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社