违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北人民西路支行积极组织员工参与反假货币培训及考试

来源: 2020-11-20 14:51:34

近日,工行淮北人民西路支行积极响应上级行关于现金从业人员反假培训测试等工作的安排号召,根据省分行《中国工商银行安徽省分行反假货币培训及测评工作实施方案》,组织网点全体客服经理及运营主管参加2020年反假货币考试。

该行高度重视反假货币培训及测试工作,网点负责人积极组织培训及考试报名等工作,确保应考尽考,通过考试提升网点现金从业人员反假货币能力。严格按照上级行工作要求,切实落实商业银行反假货币工作的主体责任,具体安排反假货币培训及测试相关的各项工作任务,积极组织参与反假培训。

该行网点负责人及全体运营主管、客服经理均参与了市分行组织的考前培训,重点学习了人民币防伪知识,通过培训与学习,拓展了反假货币等人民币相关知识。该行积极组织开展反假在线测试,测试内容为2020年反假培训线上及线下内容。督促网点全体运营主管及客服经理培训时聚精会神听取领会,课后及时复习,认真学习题库试题,网点全体参与测试人员均取得良好成绩。

通讯员? 陈一宁

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社