违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行纪委办党支部集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 2020-10-30 19:39:36

2020年10月27日下午,工行淮北分行纪委办党支部集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。该支部全体党员共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷中关于不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深处的重要篇章,并现场交流学习体会。

支部书记强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,为党和国家各项工作指明了方向、提供了遵循。纪委办党支部的每位党员都要认真学习,通过学习提高政治站位、全局视野和理论素养,进一步领会习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述,同时坚持把学习《习近平谈治国理政》第三卷与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,坚持理论联系实际的马克思主义学风,努力用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

支部书记要求,纪委办党支部要深刻理解党中央和习近平总书记因时因势作出的重大决策部署,立足职能定位,加强队伍建设,强化队伍建设,扎实开展清廉金融文化建设和以案为戒的警示教育,聚焦决战脱贫攻坚,秋冬季常态化疫情防控、禁止餐饮浪费、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大事项的跟进监督、精准监督、做实监督,把讲政治体现在日常工作的各个方面,用高质量监督保障高质量发展,确保党中央重大决策部署和总省行党委要求不折不扣贯彻落实到位。

参会人员纷纷表示将认真全面学习《习近平谈治国理政》第三卷,以实际行动助力淮北分行向第20个安全年稳步迈进。

通讯员 付建军

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社