违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北城建支行开展人民币防伪答题活动

来源: 2020-10-30 19:39:26

为了积极落实人民银行新版人民币防伪宣传工作,增加民众人民币反假知识,近日,工行淮北城建支行积极组织多层次新版人民币防伪知识问答,宣传推广反假币知识和新版人民币防伪答题竞赛。

一、认真准备,积极参与。在熟练预习反假知识,掌握宣传假币识别要点基础上,网点认真完成本次活动针对性准备,特别在员工及客户群宣传了解新版人民币防伪知识点,认识掌握新版人民币票面数额、面额颜色、双面雕刻简介等基本内容。

二、多种形式,推广答题。对于客户新版人民币防伪答题活动,网点坚守到店客户扫码加入答题界面,现场由大堂经理现场宣传讲解,当场指导客户完成防伪问答环节。同时,员工广而告之在微信朋友圈转发讲解,以微信联动形式扩展新版人民币防伪知识普及,完成相应答题活动。

三、走进社区,开展宣讲。利用班后扫街宣传讲解反假小超人知识点同时,重点对反假答题要求进行分析,明晰了解反假识别关键点,赢得周边商户积极响应与高度认可。同时也为网点进一步走出去宣传营销积聚了经验与动能。

通讯员?宫俊婕

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社