违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行召开学习例会,深入学习贯彻《档案法》

来源: 2020-10-30 19:39:20

10月28日,工行淮北分行办公室召开集中学习例会,再次认真学习贯彻新修订的《中华人民共和国档案法》,并就进一步抓好贯彻落实工作做出布置。

大家认真学习了《中华人民共和国档案法》和总行第一至三期《档案工作动态》,分管主任并分别从总则、档案机构及其职责、档案的管理、档案的利用和公布、档案信息化建设、监督检查、法律责任和附则等八个方面做了详细解读,使大家从理论上更加了解档案工作、重视档案工作。办公室主任要求大家全面落实档案管理工作的政治责任,认真学习领会《档案法》,不断增强档案法制意识,普及档案法律知识,了解档案工作新内容,掌握档案工作新变化,借鉴档案工作新方法,做到学以致用、用以促学,确保档案实体安全、档案库房安全,确保档案制度规定落到实处,为全行各项工作安全稳健运营提供良好的服务保障。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社