违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相山西区支行开展“俭以养德 带头践行”集中学习活动

来源: 2020-10-22 10:36:45

为深入学习宣传贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,工行淮北相山西区支行党支部开展“俭以养德 带头践行”为主题的集中学习活动。

首先,支部书记以“舌尖上的浪费”“杜绝餐饮浪费从我们做起”进行宣讲,倡导自觉规范个人和家庭、公务用餐行为,带头制止餐饮浪费行为,营造良好社会道德风尚,与会党员围绕主题开展了讨论和交流发言。

支部书记作总结发言。他表示,习近平总书记针对制止餐饮浪费现象作出的重要指示,引发了社会各界的广泛关注,这一指示未雨绸缪,切中要害,对我们的以后的工作和生活具有深远的指导意义。作为党员,我们要带头学习和践行勤俭节约的中华传统美德,不要铺张浪费的“面子”,守住共产党员艰苦奋斗、勤俭节约的“里子”,从“光盘”行动做起,从打包剩饭做起,从适量订餐做起,发挥党员先锋模范作用,积极为决胜全面建成小康社会,推进节约型社会建设做出贡献。

通讯员 陈丛丛

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社