违法和不良信息举报电话:2336662

邮储银行淮北市分行 文明创建氛围浓

来源: 2020-10-15 07:35:30

记者 王陈陈 通讯员 杨梦溪

实习生 刘


 今年以来,邮储银行淮北市分行认真贯彻落实创建文明城市工作要求,结合自身实际制定落实一系列举措,发动全行员工做到“文明处处彰显、文明人人践行”。

增强责任意识。市分行领导靠前指挥、压实责任、统筹调度,组织党员在重点交通路口、站点站岗,及时制止不文明行为。同时在营业网点设立党员示范窗口和党员示范岗,做到创城与业务紧密融合,发挥党员的示范引领作用,深入推进创城活动的开展。

增强问题意识。针对我市文明创建实地考察项目模拟测评中银行网点出现的问题,市分行有的放矢,逐一整改,力争每个点位不失分。通过在营业大厅张贴公益广告、LED循环播放创城标语、提供十项便民服务设施、开设“幸福驿站”等一系列举措,切实提升文明创建水平。

增强服务意识。市分行按照全国文明城市测评要求,坚持以客户为中心,以服务环境、服务形象、服务效率为着眼点和出发点,进一步做好客户服务。同时积极组织员工参加全市“同心共建文明城 文明实践我先行”主题志愿服务活动,组建志愿服务队,配合开展志愿服务、问卷宣传、文明行为劝导、交通秩序维护、市容环境秩序维护等活动,助力全市打赢文明创建荣誉之战、形象之战、作风之战。?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社