违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北南黎路支行以实际行动彰显网点风采

来源: 2020-10-14 09:53:48

工行淮北南黎路支行地处繁华路段,周围银行网点林立。在上级行的支持与指导下,该支行认真贯彻指示精神,认真履行组织职能,始终坚持“以客户为本”的服务理念,把热情、主动、周动、细致的服务贯穿于客户服务工作当中,全心全意为客户提供优质、便捷的金融服务,让客户感受到温馨、贴心的金融体验,充分彰显星级服务网点的风采。

今年以来,支行先后多次主动为行动不便的客户提供上门服务,受到了客户的称赞。某日中午临近下班时,当得知85岁高龄的李女士因行动不便无法前往柜台办理业务时,南黎路支行现场管理人员立即启动了应急服务预案,在第一时间响应客户需求,以最快的速度整理了相关资料,双人上门为客户办理了核保手续,快速、高效的服务效率和周到、贴心的服务态度,让客户享受到了最优质的服务体验,充分体现了“急客户之所急、想客户之所想”的服务理念,受到了客户的赞扬。

在为客户提供优质文明服务的同时,南黎路支行主动做好网点靓化工作,指定专人负责网点内外的卫生巡查和自助设备的维护。在营业大厅设立咨询处,解答业务咨询为客户排忧解难;日常工作中始终坚持“五个一”标准,客户一踏进大厅就能听到亲切的问候声、大户小户一样接待、大币小币一样办理、是否相识一样热情、对待表扬批评一样心虚接受,真正做到来有问声、问有答声、去有送声、服务不周有歉声、协助工作有谢声,全新全意为客户提供贴心服务。

该支行还始终把加强自身思想政治教育和法律法规知识的学习作为首要工作来抓。在上级行的带领下,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真践行从严治行要求,时刻保持廉洁从业意识,营造积极向上、风清气正团队的氛围,同时学习上级规范性文件依法合规经营,促进业务稳健发展。相继涌现出总行级“大行工匠”、“优秀客户经理”、省行级“劳动模范”、“优秀共产党员”、“服务明星”、“巾帼标兵”等优秀员工,经过不断的努力,南黎路支行已成为区域内广大客户的首选,同业赶超的目标,不断做大工商银行的品牌效应。

全行的辛勤劳动和竭诚服务得到了肯定,被评为2020年度总行服务四星级网点。在今后的服务工作中,该支行将立足岗位、团结合作,扎实做好本职工作,在平凡的基层岗位争创出一流业绩。百尺竿头、更进一步,不断学习好的经验做法,把文明示范岗精神引向深入、继续进步、不断提高。

通讯员 彭婷婷

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社