违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相南支行认真做好2020年第三期和第四期国债发行工作

来源: 2020-10-14 09:54:46

?根据《财政部中国人民银行关于2020年第三期和第四期储蓄国债(电子式)发行工作有关事宜的通知》要求,工行淮北相南支行于10月10日通过柜面和个人网上银行代理发行储蓄国债(电子式),该行高度重视,认真做好发行工作。

一是认真落实,加强宣传。通过网点例会、晨会等形式对电子式国债发行规定及当期国债利率等信息提早进行传达学习,认真做好培训工作;在营业厅明显位置摆放国债宣传资料在发行前通过电子显示屏等方式明示本网点代销国债,准确公示国债发行品种、时间、期限、利率等,做好国债宣传与服务。

二是提前锁定,针对营销。为使有需求的客户在本次国债发行期间购买达到满足,客户经理提前筛选锁定目标客户,并通过个人客户营销系统发送短信、电话外拨、融e联和微信等方式,让客户及时了解,提前做好购买准备,并对目标客户进行针对性营销,争取抢占市场份额。?

三是合理布局,专人专柜。在发售期间保证网点正常开门营业,相关人员提前到岗,做好国债发行准备工作。在销售国债过程中,一律按照国债发行要求。销售不断档,充分满足客户的需求,在销售现场配备专职咨询人员,耐心细致地受理客户咨询与投诉。

通讯员 闫林芝

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社