违法和不良信息举报电话:2336662

建行淮北市分行成功举办儿童插花活动

来源: 2020-09-28 15:52:30

近日,建行淮北市分行成功举办“灿烂童年,亲子时光”儿童插花活动。本次共邀约了12名私人银行客户带着孩子前来参与。

活动现场气氛热烈,欢快的笑声感染了每个人,客户与孩子们兴致勃勃的一边跟着老师学,一边用心创作,可爱的孩子们还随时与老师互动。看着美丽的插花作品展现在眼前,客户脸上都洋溢着开心幸福的笑容,纷纷让孩子与自己的插花作品合影留念,有的家长还将这欢乐一刻上传到微信朋友圈、抖音,大家纷纷表示这将是孩子们一次难忘的花艺体验活动。

此次活动成果颇丰,参与客户对本次活动十分满意。通过活动进一步巩固了建行与私人银行客户之间的关系,拉近了建行与客户的距离。

通讯员? 刘露

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社